Руководитель программы «Гастрономический менеджмент» университета РОСБИОТЕХ, бренд-шеф Григорий Мосин рассказал о полезных свойствах кефирной окрошки. В беседе с «Газетой.
More from my site
В России появился ГОСТ по отзыву автомобилей "Разработанный стандарт установил руководство, общие требования и терминологию в отношении процедур отзыва продукции автомобилестроения в целях обеспечения защиты жизни и здоровья […]
Максим Горюнов: “Конспиролог конспирологу злейший враг” Философ и публицист отмечает, что привлекшая внимание публики фотография со встречи Владимира Путина с Александром Лукашенко в Сочи изображает реакцию одного конспиролога на соображения […]
«Авангард» вышел во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина Омский «Авангард» одержал победу над тольяттинской «Ладой» в пятом матче серии плей-офф Кубка Гагарина. Результаты доступны на сайте Континентальной хоккейной лиги […]