Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
More from my site
“АвтоВАЗ” отчитался о четырехкратном росте продаж в апреле В апреле в России было продано почти 38 тыс. автомобилей Lada. По сравнению с доковидным 2019 годом продажи выросли на 17,4%. В компании рост спроса на машины объяснили несколькими […]
Брат Дани Алвеса отреагировал на сообщения о смерти футболиста Информация о гибели футболиста Дани Алвеса, который когда-то играл за «Барселону» и сборную Бразилии, а потом был обвинен в изнасиловании 23-летней девушки и приговорен к 4,5 годам тюрьмы, […]
Умер кинокритик и бывший глава Госкино Армен Медведев
Умер российский кинокритик, продюсер и педагог Армен Медведев. Причина смерти бывшего главы Госкино Медведева не уточняется. Ему было 84 года. Он был главным редактором журналов […]
Назван самый выгодный месяц для отпуска летом
Экономист, директор управления продаж и клиентского обслуживания ИК «Fontvielle» Руслан Спинка рассказал, в какой из летних месяцев можно получить наибольшие отпускные. Спинка назвал […]